Yumeji - Suzuki, Seijun; Fujisawa, Junichi; Sawada, Kenji; Mariya, Tomoko; Miyazaki, Masumi (Arrow Academy, 2017)
Wie in den zwei vorherigen Filmen der Taisho-Trilogie ist die Hauptfigur in "Yumeji" konfrontiert mit einem Rätsel um Verführung, Liebe und Tod. Der Film beginnt mit einem Alptraum des Malers Yumeji Takehisa, in dem er in ein tödliches Duell um eine Frau verwickelt wird. Als er sich später in der Realität mit seiner Geliebten treffen will, wird er Augenzeuge einer Schießerei. Ein Mann hat seine Frau und deren Liebhaber in flagranti erwischt und beide getötet. Yumeji muss feststellen, dass es sich bei dem Mörder um den Mann aus seinem Traum handelt. [www.arsenal-berlin.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc