Les naufragés de l'île de la Tortue - Rozier, Jacques; Mounier, Colin; Richard, Pierre; Risch, Maurice; Villeret, Jacques (Potemkine Films, 2008)
Ein Pariser Reisebüroangestellter wird Leiter einer Gruppe von Touristen, die er für einen Abenteuerurlaub geworben hat. Die Robinsonade scheitert, weil die Wegwerfzivilisation auch das vermeintliche Inselparadies schon längst erreicht hat. Eine ironisch konzipierte Komödie, deren Witz man etwas mehr Schwung gewünscht hätte. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video