Force of Evil Based on a Novel by Ira Wolfert - Polonsky, Abraham Lincoln; Weis, Don; Barnes, George; Garfield, John; Pearson, Beatrice; Gomez, Thomas (Arrow Academy, 2017)
Eine Gangsterclique versucht, einen kleinen Buchmacher als Deckmantel für ihre schmutzigen Geschäfte zu mißbrauchen und, als er sich weigert, mit brutalen Mitteln gefügig zu machen. Sozialkritischer Kriminalfilm, der ein düsteres Bild der amerikanischen Gesellschaft der 40er Jahre zeichnet; konventionell, aber brillant inszeniert. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video