The Big Combo - Lewis, Joseph H.; Alton, John; Wilde, Cornel; Conte, Richard; Donlevy, Brian (Arrow Academy, 2017)
Mit allen Mitteln versucht ein Polizeileutnant einen eleganten, skrupellosen Gangsterboß zur Strecke zu bringen. Aber er hat keine Beweise gegen ihn, und jeden, der etwas ausplaudern könnte, läßt der Verbrecher seelenruhig töten. Nachdem dieser auch noch seine unmittelbaren Handlanger beseitigt hat, ergibt sich für den Leutnant endlich genügend Belastungsmaterial, um ihn unschädlich zu machen. Routineprodukt aus Hollywood, das eine mitunter recht ruppige Gangart einschlägt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc