La Vie de Bohème Based on a Novel by Henri Murger - Murger, Henri (Curzon Artificial Eye, 2017)
Drei Möchtegern-Künstler, die sich mehr schlecht als recht durchs Leben schlagen, lernen ihre jeweilige große Liebe kennen und versuchen, sie sich über alle Hindernisse hinweg zu bewahren. Eine lakonisch erzählte, hervorragend fotografierte und von Melancholie durchtränkte Meditation über Kameradschaft und die Macht der Liebe im Überlebenskampf gegen Entfremdung und Kälte. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc