Total Balalaika Show - Kaurismäki, Aki; Ortamo, Heikki (The Aki Kaurismäki Collection, 2017)
Dokumentarischer Mitschnitt eines Open-Air-Konzertes der finnischen Polka-Truppe "Leningrad Cowboys" im Sommer 1993. Der musikalisch eher unergiebigen Gruppe entspricht der Regisseur mit einem bescheidenen visuellen Konzept. (Der kurze Film wurde im Kino durch die zwei Kurzfilme "Rocky VI", 1986, und "Thru the Wire", 1987, desselben Regisseurs "gestreckt", die nicht mehr als nette Fingerübungen sind.) - Ab 14. [Film-Dienst]