Blut und Ehre - Jugend unter Hitler Folge 1-4 - Fischerauer, Bernd; Hollmann, Johannes; Stachorowski, Fritz-Otto; Frank, Jeffrey; Rübling, Steffen; Becker, Rolf (Filmverlag Fernsehjuwelen, 2014)
Die Erlebnisse begeisterter Hitlerjungen aus sozial und politisch unterschiedlichen Elternhäusern in einer deutschen Kleinstadt zwischen 1933 und 1939. Ein zeitgeschichtlicher Fernsehfilm, der sich sorgfältig und anschaulich um ein Abbild damaliger Methoden und Auswirkungen der nationalsozialistischen Jugenderziehung bemüht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video