Der große Bagarozy nach dem gleichnamigen Roman von Helmut Krausser - Krausser, Helmut (Constantin Film, 2008)
Ein junger Mann offenbart seiner Psychiaterin, dass ihm die längst verstorbene Opern-Diva Maria Callas erschienen und er der leibhaftige Teufel sei. Nach und nach verfällt die Frau ihrem diabolischen Patienten und schreckt schließlich auch nicht vor einem Mord zurück. Uninspiriert und geschmacksunsicher inszenierte Romanverfilmung, der es nie gelingt, das Spiel mit der Leidenschaft zu einer Einheit aus Komödie, Thriller und Fantasy-Geschichte zu verschmelzen. Ohne jegliche innere Spannung, fesseln allenfalls einige elegant fotografierte Bilder sowie die Lieder der Maria Callas. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video