Zwei Asse & ein König Teil 1-3 - Fischerauer, Bernd; Gast, Mike; Lauterbach, Heiner; Hoenig, Heinz; Benrath, Martin (Studio Hamburg, 2016)
Der angesehene Hamburger Reeder Jan de Fries ist gestorben. Die Geschicke der de-Fries-Gruppe liegen nun allein in den Händen des Geschäftsführers, Dr. Lührs. Jan, der Sohn des Verstorbenen, misstraut seinem Schwager zurecht und kommt bei seinen Nachforschungen gemeinsam mir seinem besten Freund Dirk einem Umweltskandal auf die Spur. Als Jan es schafft, Dr. Lührs aus der Firma zu drängen, schwört dieser Rache. Mit einer anderen Schiffslinie setzt Lührs seine kriminellen Machenschaften um die Verklappung toxischer Substanzen im Meer fort. Doch Jan gibt nicht auf. Er will seinem Widersacher endgültig das Handwerk legen und fasst einen riskanten Plan. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video