The Dirty Dozen: Next Mission - MacLaglen, Andrew V.; Stanier, John; Marvin, Lee; Borgnine, Ernest; Wahl, Ken (Warner, 2006)
Fortsetzung der Kriegsabenteuer einer amerikanischen Sondereinheit, die sich als "Himmelfahrtskommando" während des Zweiten Weltkrieges zu bewähren hat. Serienproduktion, die zwar einiges an Pyrotechnik und Material aufbietet, den Krieg jedoch nur als abenteuerliches Geschehen darstellt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc