Homeland - Die komplette Season 6 Episode 1-12 - Gordon, Keith; Glatter, Lesli L.; Graves, Alex; Klein, David; Danes, Claire; Friend, Rupert; Patinkin, Mandy (Twentieth Century Fox, 2017)
Carrie lebt jetzt in New York und wird in die Nachwirkungen der US-Präsidentschaftswahl verwickelt. Währenddessen muss sie mit einem böse zugerichteten Peter Quinn und einem zunehmend misstrauischen Saul Berenson fertig werden. Als die designierte Präsidentin während des Führungswechsels die CIA bekämpft, gerät Carrie ins Kreuzfeuer. Auch in dieser Staffel überzeugt die Serie mit unerwarteten Wendungen und einer mitreißenden Inszenierung. [Cover]