Vikings - Die komplette Season 3 Episode 1-10 - Girotti, Ken; Woolnough, Jeff; Shaver, Helen; Dillon, P. J.; Fimmel, Travis; Standen, Clive; Gilsig, Jessalyn (Twentieth Century Fox, 2016)
Im alten Reich der Wikinger werden erneut Schlachten geschlagen und Städte geplündert - getrieben von Rache, Wollust und Eroberungsdrang in einer neuen Staffel von Vikings. In der packenden Familiensaga um Ragnar, Rollo, Lagertha und Bjorn werden Loyalitäten hinterfragt und Blutsbande getestet. Als neuer König seines Volkes, bleibt Ragnar ein rastloser Wanderer und führt die nordischen Krieger in ein episches Abenteuer, welches sie von Essex' Küsten bis in die legendäre Stadt Paris führt. Doch unfassbarer Betrug und verborgene Gefahren werden Ragnars Mut und Kraft wie nie zuvor auf die Probe stellen. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video