Vikings - Die komplette Season 2 Episode 1-10 - Donnelly, Ciaran; Girotti, Ken; Woolnough, Jeff; Dillon, P. J.; Fimmel, Travis; Standen, Clive; Gilsig, Jessalyn (Twentieth Century Fox, 2016)
Während sich Ragnar, nordischer Krieger und geachteter Anführer darauf vorbereitet, mit seinem eigenen Bruder Rollo die Klingen zu kreuzen, ist er hin- und hergerissen zwischen seiner Frau Lagertha und seiner Geliebten, Prinzessin Aslaug - und zwischen all dem steht sein Sohn Bjorn, mittlerweile ein junger Mann und tapferer Kämpfer. Dennoch überfällt der verwegene Ragnar das Königreich England, Heimstatt unermesslicher Schätze und eines betrügerischen Königs, der sich als umtimative Bedrohung herausstellen könnte. [www.jpc.de]