Fassbinder - Hendel, Annekatrin (Arrow Academy, 2017)
Am 31. Mai wäre einer der größten deutschen Filmemacher 70 Jahre alt geworden: Rainer Werner Fassbinder. Als er 1982 mit nur 37 Jahren stirbt, hat er die Bühne revolutioniert und ein Gesamtwerk von 44 Filmen und mehreren Fernsehserien geschaffen. Keiner vor oder nach ihm hat die deutsche Gesellschaft derart schmerzhaft und wahrhaft porträtiert und polarisiert. [www.arte.tv]