Wonder Woman nach einem Charakter von William Moulton Marston - Jenkins, Patty; Jensen, Matthew; Gadot, Gal; Pine, Chris; Nielsen, Connie (Warner, 2017)
Ein britischer Kampfpilot, der sich als Spezialagent der Regierung erweist, lockt die Prinzessin der Amazonen in den Ersten Weltkrieg, wo sie ihre Superkräfte entdeckt und gegen den Kriegsgott Ares antritt. Fantasy-Spektakel, über weite Strecken inszeniert als betont altmodisches Abenteuer-Melodram, das der Comic-Heroine Wonder Woman ein sympathisches Entree in die Welt des modernen Blockbuster-Kinos verschafft. Die durch ihre Emotionalität zur wahren Stärke findende Heldin wandelt sich in Begleitung eine Gruppe markanter Nebenfiguren zur Hoffnungsträgerin einer verzweifelten Welt, die sich nach Frieden sehnt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc