The Crown - Die komplette erste Season Episode 1-10 - Daldry, Stephen 1961-; Martin, Philip; Jarrold, Julian 1960-; Caron, Benjamin 1976-; Goldman, Adriano 197X-; Birkeland, Ole Bratt 1973-; Foy, Claire 1984-; Smith, Matt 1982-; Kirby, Vanessa 1988- (Sony Pictures, 2017)
Die ersten Jahrzehnte der Regentschaft von Königin Elisabeth II., die 1952 ihrem Vater Georg VI. auf dem englischen Thron nachfolgte. Höchst spannend erzählt das opulent in Szene gesetzte Königinnendrama von der Last der Regentschaft, der die "Queen" zunehmend eigene Interessen und Neigungen unterordnen muss. Obwohl es inhaltlich um die Nachkriegsepoche geht, sind Bezüge zur jüngsten Vergangenheit geschickt in die Handlung mit eingewoben, die immer wieder um das Verhältnis von Popularität und Macht kreist. Eine hoch budgetierte, fantastisch ausgestattete und glänzend besetzte Serie. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video