Letter to Brezhnev - Bernard, Chris; McGowan, Bruce; Pigg, Alexandra; Clarke, Margi; Firth, Peter (BFI, 2017)
Eine junge Arbeitslose aus Liverpool verliebt sich in einen russischen Matrosen und findet dadurch die Hoffnung, aus ihrer tristen Umgebung ausbrechen zu können. Eine Einladung Breschnews ermöglicht ihr die Reise nach Rußland, zieht aber Konflikte in der Heimat nach sich. Modernes Märchen um die Macht der Träume und Liebe, die alle Barrieren überwinden kann, im Gewand einer größtenteils schwungvollen, milieugenauen Komödie. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc