Peppermint Soda - Kurys, Diane; Rousselot, Philippe; Klarwein, Eléonore; Michel, Odile; Clément, Coralie (bfi, 2017)
Ferienerlebnisse und Schulalltag zweier Schwestern an der Schwelle zum Erwachsenwerden. Im Jahre 1963 angesiedelt, dem Jahr des Algerienkrieges, der Ermordung Kennedys und der erste Erfolg der Beatles, ist der sympathische, überzeugende Erstlingsfilm zugleich ein Stück Zeitgeschichte. Mit Charme, Humor und Sinn für politische und gesellschaftliche Zusammenhänge fängt er den Alltag junger Leute realistisch ein. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc