Deutschland 83 - Die Musik aus der TV-Serie - Nena; Lindenberg, Udo; Oldfield, Mike; Berger, Edward; Radsi, Samira (Universal Music, 2015)
DEUTSCHLAND 83 (Die Musik aus der TV-Serie) der Soundtrack zu DEM TV Highlight des Jahres * "Homeland DDR" Spiegel * "das absolute Serien Highlight des Jahres" bild. de Der Soundtrack Was verbindet - auch ein getrenntes Land? Musik. Und das zeigt die Serie eindrucksvoll. Starke Songs aus Ost & West sowie Künstler die eine ganze Ära geprägten: The Cure, David Bowie, New Order, Billy Idol oder Nena, Peter Schilling oder Joachim Witt. Gespickt wird der Soundtrack von Perlen von Fischer-Z, The Jonzun Crew, Berluc und 3 exklusiven Filmmusik Titeln des Komponisten Reinhold Heil (Cloud Atlas). ...als 2CD, 4fach Vinyl (limitiert auf 1983 Stück) & Download Die Serie "Deutschland 83" liefert den Nervenkitzel eines Spionage-Thrillers und öffnet die neuartige Perspektive eines Ost-Spions auf das Westdeutschland der 80er Jahre. Ab 26.11.15 bei RTL. Die achtteilige Event-Serie "Deutschland 83" basiert auf der deutsch-deutschen Geschichte des Jahres 1983 - des Jahres, in dem die Welt an den Rand einer nuklearen Katastrophe geriet. Vor diesem Hintergrund schickt die Stasi einen jungen Spion in die BRD. "Deutschland 83" gelang es als erstes deutsches Serienformat der Sprung in die USA. Ab dem 17. Juni läuft die Serie in den USA. [www.jpc.de]
Keywords: CD