Robbery - Yates, Peter; Slocombe, Douglas; Baker, Stanley; Booth, James; Finlay, Frank (Network, 2015)
Nüchtern-kühle Verfilmung des legendären englischen Postraubs aus dem Jahr 1963. Die auf die üblichen Krimi-Beigaben verzichtende Inszenierung läßt die Spannung des Geschehens allein aus der präzisen Rekonstruktion des Überfalls erwachsen. Ein nicht uninteressanter Film, der das Verbrechen registriert, dabei aber nicht interpretiert oder Partei ergreift. - Ab 16. [Dienst-Film]
Keywords: Blu-Ray-Disc