Ein Kuss von Beatrice - Provost, Martin; Capé, Yves; Frot, Catherine; Deneuve, Cathérine; Gourmet, Olivier (Ascot Elite, 2017)
Eine Hebamme Anfang 60, die ganz in ihrem Beruf aufgeht, lässt sich darauf ein, der früheren Geliebten ihres Vaters beizustehen, die nur noch wenige Monate zu leben hat. Der Umgang mit der mondänen Frau, die gut zehn Jahre älter als sie selbst ist, bewirkt, dass auch sie selbst mehr an ihr eigenes Glück zu denken wagt. Ein gelassen und mit leisem Humor erzähltes Drama um die Freundschaft zweier gegensätzlicher Frauen, sorgfältig in der Zeichnung der Sphären. Die beiden ausgezeichneten Hauptdarstellerinnen tragen den Film souverän auch über seichtere Nebenstränge hinweg. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc