Tatort: Amour Fou - Jopp, Vanessa; Kaufmann, Judith; Becker, Meret; Waschke, Mark; Harzer, Jens (Edel Germany, 2017)
Ein Lehrer verbrennt in seiner Laube, alles deutet darauf hin, dass der sich offen zu seiner Homosexualität bekennende Erzieher hingerichtet wurde. Die Berliner Kriminalhauptkommissare Nina Rubin und Robert Karow verdächtigen einen kroatischen Schüler, der ein problematisches Verhältnis zu seinen Eltern hat und sich bei dem Toten und dessen Partner aufhielt. Nach klassischen Mustern entwickelter (Fernsehserien-)Krimi der "Tatort"-Reihe, der originell, grimmig und realistisch das vielschichtige Bild einer Großstadt zwischen Vorurteilen und weltstädtischer Freizügigkeit zeichnet. Dabei werden auch die erotischen Abenteuer der ermittelnden Polizisten einbezogen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video