Fabian Römer - Komponiert in Deutschland 15 - Römer, Fabian (Normal Records, 2011)
Fabian Römer ist derzeit einer der produktivsten und vielseitigsten Komponisten in Deutschland - ausgezeichnet mit dem Preis der Deutschen Filmkritik, dem "Max Ophüls Filmmusikpreis", zweimaliger Gewinner des Deutschen Fernsehpreises, mehrfach ausgezeichnet in Frankreich und nominiert für den Deutschen Filmpreis ("Die Tür").
Keywords: CD