Martina Eisenreich - Komponiert in Deutschland 17 - Eisenreich, Martina (Normal Records, 2012)
Martina Eisenreich ist Komponistin für Film und Fernsehen, Hörspiel, Theater und Konzertsaal. Bereits als 15-Jährige wird sie an der Hochschule für Musik und Theater München aufgenommen, studiert klassische Komposition, später auch Komposition für Film und Fernsehen. Mit ihrem sinfonischen Score zum Film "Mondmann" von Fritz Böhm gelangt ihre Arbeit auch in die Konzertsäle. Seit 2009 ist sie Dozentin für Filmmusik und Sounddesign an der HFF München. [Cover]
Keywords: CD