The Coward Based on a Story by Premendra Mitra - Ray, Satyajit; Roy, Soumendu; Chatterjee, Soumitra; Mukherjee, Madhabi; Banerjee, Haradhan (Artificial Eye, 2014)
Bitter-süße Komödie über die Heuchelei einer übermächtigen Gesellschaft, die auch in der Lage ist, eine intensive Liebesbeziehung zu zerstören. Nach einer Autopanne wird ein Regisseur von einem Teepflanzer aufgenommen und erkennt in dessen Frau seine Jugendliebe wieder, die er damals aus Feigheit in einem schwierigen Moment verlassen hatte. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc