Geheimkommando Bumerang - Krätzig, Helmut; Brand, Peter; Müller, Alfred; Weinheimer, Horst; Schoß, Gunter (Studio Hamburg, 2013)
Belorussland 1943: Eine Kampfgruppe um Oberstleutnant Schellner liefert sich mit Mitgliedern des Nationalkomitees "Freies Deutschland" Gefechte mit belorussischen Kollaborateuren, die den Auftrag haben, Brücken zu sprengen und einen deutschen Offizier zu befreien. - Fernsehfilm, der das Abenteuerliche betont und das Ideologische nicht zu kurz kommen lässt. Erster Teil einer losen Fernsehreihe, die mit den Filmen "Geheimkommando Ciupaga" (1968), "Geheimkommando Spree" (1968) und "Geheime Spuren" (1969) fortgesetzt wurde. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video