Der Einfluss der ikonografischen Traditionen auf die Bildgestaltung im Film - Medianikova, Aleksandra (2017)
In dieser Arbeit wurde der Einfluss der ikonografischen Traditionen auf die Bildgestaltung im Film untersucht. Die Ikonografie als Begriff und Hauptteilen von der Bedeutung: verdeckte Organisation der Filmbildgestaltung, authentische Organisation der Bildgestaltung, akzentuierte Organisation der Bildgestaltung. Der Ansicht auf dem Begriff "Ikonografie" ist durch die Seite von Kameraarbeit dargestellt. Theoretisches Material wurde durch die praktischen Beispiele aus verschiedenen Filmen unterstützt.