Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir - Garbarski, Sam; Duplantier, Alain; Bleibtreu, Moritz; Arquette, Patricia; Pudi, Danny (Senator Home Entertainment, 2014)
Einem deutschstämmigen Schauspieler in New York scheint das Pech an den Fersen zu haften. Als er irrtümlich für tot erklärt wird, beschließt er, unter neuer Identität als Sikh weiterzuleben. Er nimmt an seiner eigenen Beerdigung teil und landet bald darauf unerkannnt mit seiner eigenen Ehefrau im Bett. Kurzweilige, sorgfältig inszenierte Verwechslungskomödie, bei der die eher schlichte Situationskomik den Dialogwitz überwiegt. Moritz Bleibtreu und Patricia Arquette bieten solides komödiantisches Handwerk, eine Entdeckung aber ist der Komiker Danny Pudi, der mit wenigen Blicken tatsächlich witzig ist und nicht nur witzig spielt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video