Es nach einem Roman von Stephen King - Wallace, Tommy Lee; Leiterman, Richard; Curry, Tim; Ritter, John; Hussey, Olivia (Warner, 2003)
30 Jahre nachdem sie das absolute Böse vertrieben haben, müssen sieben Freunde in ihre Heimatstadt zurückkehren, da Pennywise, der kindermordende Clown, neue Opfer fordert. Die Erfüllung ihres Eides ist mit der Überwindung ureigener Ängste und einer Belebung der alten Freundschaft verbunden. Beachtliche (Fernseh-)Verfilmung eines Horror-Romans von Stephen King, die geschickt eine bedrohliche Atmosphäre aufbaut und auf unnötige blutige Effekte verzichtet. Für Freunde des Genres spannende Unterhaltung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video