Mariandls Heimkehr - Jacobs, Werner; Ketterer, Sepp; Froboess, Cornelia; Prack, Rudolf; Haas, Waltraut; Moser, Hans (Fernsehjuwelen GmbH, 2017)
Die legitimierte Tochter eines Wiener Hofrats hat Probleme mit der Liebe, da ihr Verlobter immer wieder mit anderen anbandelt. Schlagertönende "Mariandl"-Fortsetzung; ein Heimatfilm mit vielen Peinlichkeiten, in dem nur Hans Moser zu überzeugen vermag. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video