Bloodline - Die komplette erste Season Episode 1-13 - Renck, Johan; Bernstein, Adam; Kessler, Todd A.; Lew, Darren; Reynoso, Jaime; Chandler, Kyle; Mendelsohn, Ben; Cardellini, Linda (Sony Pictures, 2016)
"Bloodline" dreht sich um die Intrigen der Familie Rayburn, die ein Hotel auf Key West besitzt und die dunkelsten Geheimnisse der Insel hütet. Als das schwarze Schaf der Familie zu einer Familienfeier heimkehrt, droht er, die rechtschaffene Fassade der Familie einzureißen. Um die Familie zusammenzuhalten, müssen die drei anderen Geschwister ihre Streitigkeiten beilegen und zwischen der richtigen und der besten Lösung wählen. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video