Große Liebe gesucht nach dem gleichnamigen Roman von Gunter Preuß - Vogel, Peter; Ritschel, Franz; Gleichmann, Annette; Lade, Bernd Michael; Martinek, Sven (DDR TV-Archiv - Kinder, 2017)
Conny steht kurz vor dem Abitur. Danach, so war ihr Plan, wollte sie ein Medizinstudium beginnen. Doch plötzlich überlegt sie es sich anders: Sie möchte Schauspielerin werden, denn sie hat ihre Leidenschaft für die Bühne entdeckt und will nicht halbherzig einen ungeliebten Beruf ausüben. Ihre Eltern sind skeptisch und versuchen, sie umzustimmen. Aber Conny verfolgt ihren Traum. Sie absolviert erste Auftritte als Sängerin auf einer Hinterhofbühne und bewirbt sich bei der Schauspielschule. Auch in der Liebe sammelt sie erste Erfahrungen. Sie ist sicher, dass sie die große Liebe finden wird. [Cover]