Stirb an einem anderen Tag - Tamahori, Lee; Tattersall, David; Brosnan, Pierce; Berry, Halle; Dench, Judi (Twentieth Century Fox, 2016)
In seinem 20. Kinoabenteuer sieht sich der britische Geheimagent James Bond zunächst mit Nordkoreanern konfrontiert, die ihn mehr als ein Jahr gefangen halten. Als er freikommt, unterstellen ihm seine Arbeitgeber Geheimnisverrat. Bond muss sich allein auf die Suche nach Verrätern und Verschwörern machen. Spannendes, in aufregenden Bildern inszeniertes Actionspektakel mit humorvollen, mitunter auch anzüglichen Dialogen und guten Darstellern, das den Charme der frühen Bond-Filme wieder aufleben lässt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc