Die Welt ist nicht genug - Apted, Michael; Biddle, Adrian; Brosnan, Pierce; Marceau, Sophie; Richards, Denise (Twentieth Century Fox, 2016)
Die Tochter eines ermordeten Öl-Magnaten macht mit einem skrupellosen Terroristen gemeinsame Sache, um die Vorherrschaft auf dem Rohstoffmarkt zu erringen. Geheimagent James Bond obliegt es einmal mehr, die Welt zu retten, wobei ihm diesmal eine couragierte Nuklear-Wissenschaftlerin zur Seite steht. Blasse, in den Konventionen der Serie festgefahrene Fortsetzung, in der sich die schauprächtigen und tricktechnisch ausgetüftelten Action-Sequenzen in den Vordergrund schieben. Lediglich im Zusammenspiel der Bösen und in der neuen Rolle des "Q"-Assistenten setzt der Film einige Akzente. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc