Der Morgen stirbt nie - Spottiswoode, Roger; Elswit, Robert; Brosnan, Pierce; Pryce, Jonathan; Yeoh, Michelle (Twentieth Century Fox, 2016)
In diesem Abenteuer des englischen Geheimagenten James Bond ist der Bösewicht ein Medienmogul, der mit aller Macht den chinesischen Fernsehmarkt erobern und zu diesem Zweck sogar einen Krieg Chinas mit England anzetteln will. Trotz einiger bemerkenswerter Spannungsmomente, eindrucksvoller Bilder der Schauplätze sowie ironischer Dialoge unterliegt der Film einer Genre-Konvention, die nur mit wenigen Pausen durchsetzte Materialschlachten fordert. Darunter leidet auch das gerade für Bond-Filme notwendige Charisma der Hauptfigur. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc