Goldeneye - Campbell, Martin; Meheux, Phil; Brosnan, Pierce; Janssen, Famke; Bean, Sean (Twentieth Century Fox, 2016)
Ein russisches Syndikat will die Finanzmacht der Welt an sich reißen. Agent James Bond macht die Drahtzieher ausfindig und verhindert in letzter Sekunde den Weltenbrand durch eine im All plazierte atomare Geheimwaffe. 18. James-Bond-Abenteuer, dem alles fehlt, was Sean Connery einst in die Rolle des englischen Geheimagenten 007 einbrachte: Autorität, Geschicklichkeit, Charme und Selbstironie. Statt dessen hantiert ein steifer Pierce Brosnan mit den vertrauten Attributen des Genres und sieht sich von einer Komparserie starker Frauen umstellt. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc