Lizenz zum Töten - Glen, John; Mills, Alec; Dalton, Timothy; Davi, Robert; Lowell, Carey (The James Bond Collection, 2016)
James Bond auf privatem Rachefeldzug gegen einen südamerikanischen Drogenhändler. Ungewöhnlich brutal und zynisch in der Gesinnung, unterscheidet sich dieser Film negativ von seinen Vorgängern. Nur die Effekt-Spezialisten sind weiter auf der Höhe. [Film-Dienst]