Der Hauch des Todes - Glen, John; Mills, Alec; Dalton, Timothy; D'Abo, Maryam; Baker, Joe D. (The James Bond Collection, 2016)
Bei dem Bemühen, einem sowjetischen Doppelagenten das Handwerk zu legen, besteht der britische Geheimagent James Bond eine Reihe halsbrecherischer Abenteuer und gefährlicher Situationen, bei denen ihm schließlich eine schöne Kollegin aus dem ehedem gegnerischen Lager hilft. Eine mit neuem Darsteller (Timothy Dalton) und zurückhaltender Erotik arbeitende Folge der "Bond"-Serie; nicht ohne eine gehörige Portion Selbstironie inszeniert und daher für Freunde des Genres vergnügliche Unterhaltung. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]