Im Angesicht des Todes nach einer Geschichte von Ian Fleming - Fleming, Ian (Twentieth Century Fox, 2016)
Der britische Geheimagent setzt sich bei seinem 15. Kinoauftritt mit einem psychopathischen Geschäftsmann auseinander, der Silicon Valley, das Herz der amerikanischen Computerindustrie an der Westküste, vernichten will, um den Weltmarkt zu beherrschen. Mit immensem Aufwand realisiertes Agentenabenteuer; ein aseptisches Action-Märchen mit aufwendigen Stunts, das ohne großen Einfallsreichtum und vor allem ohne viel Witz sich selbst und seine zahlreichen Vorgänger zitiert. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc