Octopussy - Glen, John; Hume, Alan; Moore, Roger; Adams, Maud; Jourdan, Louis (The James Bond Collection, 2016)
Bond, auf der Spur einer Juwelenfälscherbande, rettet die Welt vor einem nuklearen Holocaust, indem er die von einem durchgedrehten sowjetischen KZ-General gestohlene und zur Zündung vorbereitete A-Bombe entschärft. Der 13. Film der Serie. - Ab 16. [Film-Dienst]