Leben und sterben lassen - Hamilton, Guy; Moore, Ted; Moore, Roger; Seymour, Jane; Kotto, Yaphet (Twentieth Century Fox, 2016)
Superagent James Bond macht auf erprobte Weise einen machtlüsternen schwarzen Heroin-Fabrikanten unschädlich. Der Bösewicht endet im Haifischbecken. Technisch aufwendiges Kino-Abenteuer, das eher auf effektvolle Tricks als auf Logik setzt; der bis ins Unrealistische übersteigerte Inszenierungsstil macht es leichter, die rassistische Grundtendenz der Vorlage und manche Brutalität zu akzeptieren. Das achte "007"-Abenteuer ist der erste Film der Serie mit dem britischen Fernseh-Star Roger Moore in der Titelrolle. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc