Diamantenfieber nach dem Roman von Ian Fleming - Fleming, Ian (Twentieth Century Fox, 2016)
Geheimagent 007 im Kampf gegen Diamantenschmuggler und das machtlüsterne Oberhaupt eines internationalen Verbrechersyndikats. James-Bond-Abenteuer im gewohnt aufwendigen Stil und mit sadistischen Elementen, die durch parodistische Beigaben nur bedingt entschärft werden. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc