It Happened Tomorrow Based on a Play by Lord Dunsany - Dunsany, Edward John Moreton Drax Plunkett (Odeon Entertainment, 2011)
Ein junger Reporter kommt dreimal in den Besitz einer Zeitung vom nächsten Tag und weiß dadurch die Neuigkeiten von morgen schon heute. Seine sensationellen Berichte machen ihn stadtbekannt, da liest er auf der Titelseite die Nachricht von seinem eigenen Tod. René-Clair-Komödie mit verblüffender Lösung. Ein ungetrübtes Vergnügen voll witziger Einfälle und heiterem Optimismus. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video