Hope and Glory - Boorman, John; Rousselot, Philippe; Miles, Sarah; Hayman, David; O'Connor, Derrick; Davis, Sammi (Sony Pictures, 2006)
Der Luftkrieg gegen London dient als Hintergrund für die Geschichte eines zehnjährigen Jungen (und seiner Familie), der in der Zeit des Terrors und der Trauer auch viele versöhnliche und schöne Erlebnisse hat. Ein autobiografisch gefärbter Film, der die Gratwanderung zwischen Freude und Trauer, Dramatik und Komik sicher meistert; zugleich eine liebevolle, exzellent fotografierte Chronik, die vorzügliche Unterhaltung bietet. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video