Panic in the Streets - Kazan, Elia; MacDonald, Joe; Widmark, Richard; Douglas, Paul; Bel Geddes, Barbara (Signal One Entertainment, 2017)
Fieberhaft suchen Polizeibeamte und ein Arzt nach den Mördern eines Mannes, der die Lungenpest hatte. Wenn die Täter und mögliche Kontaktpersonen nicht innerhalb von zwei Tagen gefaßt werden, ist eine Seuchenkatastrophe unausweichlich. Ein dokumentarisch eingefärbter Thriller, mit sicherem Gespür für Milieu und Atmosphäre im Hafenviertel von New Orleans in Szene gesetzt. Trotz einiger Unwahrscheinlichkeiten und Zugeständnisse ans Genre bemerkenswert: nüchtern, spannend, hervorragend gespielt. ("Inoffizielles" Remake: "Der unsichtbare Mörder") - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video