Grand Hotel nach dem Roman von Vicki Baum - Baum, Vicki (Warner, 2012)
Ein Querschnitt durch das betriebsame Leben in einem Luxushotel, nach dem bekannten Roman von Vicki Baum. Der Greta-Garbo-Film hat bis heute dank der großen schauspielerischen Leistungen kaum etwas von seiner packenden Wirkung verloren. Störend bemerkbar macht sich die oberflächliche Schicksalskonstruktion der Romanvorlage. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc