Liebesgrüße aus Moskau - Young, Terence; Moore, Ted; Connery, Sean; Armendáriz, Pedro; Bianchi, Daniela (The James Bond Collection, 2016)
Bond-Film Nr. 2. Die Spionageorganisation "Phantom" spielt den britischen und den sowjetischen Geheimdienst gegeneinander aus, um in den Besitz einer Dechiffriermaschine der Sowjets zu kommen. Bond fliegt nach Istanbul, wo die Maschine zu erbeuten ist, und läßt die russische Botschaft in die Luft fliegen. Höhepunkt der ironisch servierten Abenteuer ist die Jagd auf den flüchtenden Bond mit Hubschrauber und Schnellbooten. - Ab 16. [Film-Dienst]