Leben zu zweit - Zschoche, Herrmann; Steineckert, Gisela; Gräf, Roland; Böhme, Marita; Müller, Alfred; Opoczynski, Evelyn (Icestorm, 2017)
Liebes- und Eheprobleme einer geschiedenen Standesbeamtin, die trotz Zuneigung nicht mehr heiraten will, und ihre 16jährige Tochter, die ihre ersten Erfahrungen und Erlebnisse im Umgang mit dem anderen Geschlecht hat, als Hinderungsgrund vorschiebt. Die dramaturgischen Mängel des lustspielhaften Films werden durch gute Schauspielerleistungen und atmosphärische Dichte wettgemacht. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video