Artur Becker - Kurz, Rudi; Hardt, Horst; Zartmann, Jürgen; Schulze, Horst; Domröse, Angelica (Studio Hamburg, 2017)
Die Lebensgeschichte des Kommunisten Artur Becker. Ein sozialistisches Heldenepos, das Beckers Entwicklungsweg sehr einseitig nachzeichnet. - Dreiteiliger Fernsehfilm. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video