Der zweite Mann - Nauck, Philip; Lenke, Christopher; Raeder, Benjamin; Riemelt, Max; Drijver, Anna; Busch, Fabian (Phoenix Media Ruhr GmbH, 2014)
Einem jungen Steuerprüfer eröffnet sich die vermeintliche Chance seines Lebens, als er seinen plötzlich in Rente geschickten Kollegen beruflich beerbt. Doch die Bank, die auch sein Vorgänger prüfte, erweist sich als Hort der Korruption und vertuschten Geldgeschäfte, die der Beamte decken soll. Spannender, originell konstruierter Finanz-Psychokrimi mit Mystery-Elementen. (Der Film entstand innerhalb der vierteiligen Reihe "Stunde des Bösen"; die weiteren Filme: "In der Überzahl", "Die Frau hinter der Wand" und "Der Sieger in Dir".) - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video